热点推荐:

您现在的位置:首页 > 减肥 > 饮食减肥 > 饮食健康 > 正文

热茶蔬果汁断食法 每周1日排毒又瘦身

美尚女性网 http://www.monlady.com   编辑:monlady   2011-12-13 10:25:31

[导读]最近你吃多了,整个人都胖了一圈?试试果蔬汁断食排毒减肥法吧!通过喝果蔬汁断食来帮你清除体内毒素,并快速去油脂,促进肠胃蠕动除宿便,同时还可以减肥,让脸色变得红润。

断食减肥方法

断食减肥方法
断食减肥方法

专家表示,由于现代人生活忙碌,安排1日的断食法,在时间上较易做到。1个月里,选择某个星期的礼拜天,建议起床后、3餐喝300ml热的橙皮姜茶,可暖胃,餐与餐间每隔2小时任选1种蔬果汁喝 300ml,就能定时做体内环保,促使毒素排出,达到瘦身效用。现打的蔬果汁和茶饮,超过的份量,可以冰到冰箱后冷藏保存。

以下6种果汁可任选,材料以足够榨出1杯300ml分量为准。热性体质的人都可以喝;寒性体质可以在果汁中加5ml的姜汁,较能顾肠胃。

一、橙皮姜茶

橙皮姜茶
橙皮姜茶

材料:新鲜柳橙皮10g、生姜1片、寡糖10ml、水500ml。

做法:橙皮洗净切碎,与生姜加开水500ml煮滚后,再转小火煮20分钟,滤渣后加入寡糖,调匀即可。

功效:改善腹胀及安神去烦。